欢乐无限 2008-8-28 11:19
重要通知:请不要往收到短信的账号上付款!
[size=5][color=red][b]刚刚听意粉报料:最近两天收到短信,说请直接把款汇入以下账号,姓名是:张上,所以,很可能是有人趁此机会套钱.[/b][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=blue][b]请大家注意以下两点:[/b][/color][/size]
[size=5][color=blue][b]1,请不要将电话号码留在贴子上,请直接更新在个人资料里面,这样,电话号码就只有管理员可见.方法如下[/b][/color][/size]
请留下你的手机号用于活动联系!方法如下:[url=http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html]http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html[/url]
[size=5][color=blue][/color][/size]
[size=5][color=blue][b]2.请千万不要往短信发来的账号上汇款,得意生活的汇款方式是不会用短信的方式通知!![/b][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][b]一定要注意哦![/b][/color][/size]
野蛮驴友 2008-8-28 11:26
[size=5][color=blue][b]谁收到此类短信,就在这里跟帖暴光(手机号和账号)![/b][/color][/size]/:c41
orange400100 2008-8-28 11:29
可恶的骗子/:c45
madeinchen 2008-8-28 11:35
知道勒``````
tianshi520 2008-8-28 11:46
看来骗子也在关注得意啊
sheshe1118 2008-8-28 12:04
大家都要小心谨慎点.骗子太多了.
静怡宝宝 2008-8-28 12:16
我也要得意的MM汇过钱钱的啊!!!大家不回误会我把????/:c23
宝贝衣橱 2008-8-28 12:35
树大招风
一方面说明得意已经在武汉比较有名气了
另一方面,我们要加强保护意识了